なんだかちょっと忙しくてご無沙汰な更新になっちゃいました。
土曜日は
BRUNCHのレッスンDAYでした

毎日ご飯作りをするようになって、七生さんの簡単

・豪華


・美味しい

レシピが大活躍

今月も美味しくてすぐに作りたくなるメニューでした。


今月で卒業のYさん手作りの美味しいパンとともに頂いたのでお昼からお腹いっぱいになっちゃいました

特に手作りパンとブルーチーズはと~っても相性が良くて美味しかった~

ワインの進む味でした
レッスンが終わってからIKEAにスパイスラックを買いに行ったのですが,レッスンでいただいた
ブルーチーズがなんか忘れられなくて ちょうど手ごろなサイズで同じものがあったので早速購入
そして昨日は懐かしの味?
EMAさんのビーツとブルーチーズのサラダを作りました。 最近はNHKの「キッチンが走る」などでご活躍の様子。。。EMAさんのお料理は本当に美味しくて感動もの
嬬恋編の、とうもろこしのフラン、食べたいな~
それと、牡蠣のオーブン焼き、トマトパスタでまたまたワインの進むディナーでした。
今日はあっさりしたものにしないと、完全にカロリーオーバーだわ
[0回]
PR